球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

收藏本站 | 设为篮球比分直播 | 信息报送  
九江市农业局
  • 九江农业科学院举办九江市2019年农民教育培训
  • 九江市水科所成功举办2019年新型职业农民培育工程项目水产养殖大户市级培训班
  • 省农业农村厅工作组来我市开展宣讲和调研活动
  • 市委主题教育第五巡回指导组督导九江市畜牧兽医局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

球探足球比分

农业快讯

共青城市举行县级粮食安全宣传教育基地授牌仪式举行

来源:共青城市农业农村水利局  作者:陶峰  发布时间:2019-10-16

10月16日上午,共青城市“县级粮食安全宣传教育基地”授牌仪式在江西东方锦程现代农业有限公司举行。

今年粮食安全系列宣传活动的主题是:“扛稳粮食安全重任?建设粮食产业强国”。我市农业农村水利局以粮食安全宣传教育基地为抓手,每年开放45天,拟接待人数6000人,面向社会公众广泛开展粮食安全宣传教育,承接开展粮食安全宣传教育有关社会实践、合作交流、主题宣讲等工作任务,积极倡导引领爱粮节粮社会新风尚,牢固树立粮食安全人人有责意识。

据悉,江西东方锦程现代农业有限公司位于江西省九江市共青城市,成立于2015年3月,公司在金湖乡大塘村和江流村流转水田2000余亩,以市场为导向,“高起点、高标准、高品位” 建设,构建现代农业、旅游观光的发展模式。公司大力推广再生稻并带动当地农民就业的行为获得人民日报、农民日报、江西日报、北京电视台、央视网、民生周刊等数十家媒体跟踪报道,并荣获2016年“民生示范工程”奖。


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!