球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
收藏本站 | 设为篮球比分直播 | 信息报送  
九江市农业局
  • 九江农业科学院举办九江市2019年农民教育培训
  • 九江市水科所成功举办2019年新型职业农民培育工程项目水产养殖大户市级培训班
  • 省农业农村厅工作组来我市开展宣讲和调研活动
  • 市委主题教育第五巡回指导组督导九江市畜牧兽医局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

球探足球比分

农业快讯

我市积极开展2019年世界粮食日宣传活动

来源:粮食行业指导科  作者:张淳  发布时间:2019-10-23
     2019 10 16 日是第 39 个世界粮食日,主题是“行动造就未来 健康饮食实现零饥饿”;粮食安全系列宣传活动的主题是“扛稳粮食安全重任 建设粮食产业强国”。

  16日至22日我市各地结合本地实际开展了丰富多彩、形式多样的宣传活动。共青城市举行县级粮食安全宣传教育基地授牌活动;市粮油集团、永修县、湖口县、武宁县、修水县、庐山市、瑞昌市、都昌县等地通过向群众发放宣传资料、现场普及粮油知识、电子屏幕滚动显示、拉横幅、悬挂宣传标语等方式,向群众讲解国家粮食生产情况和粮食购销政策以及安全储粮知识,解答居民购粮用粮方面的疑惑,提高了消费者的爱粮节粮意识。

  今年的粮食日活动全省共评出10个省级粮食安全宣传教育基地,我市农业农村局、教育局、科技局、妇联共同推荐的德安县袁家山科普教育基地成功入选,并于16日在江西南昌主会场活动现场公布和授牌。

   

  


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!