球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

发布时间:2021-08-10 09:41 来源:法规科字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-08-10
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-327488
  • 规范性文件有效性:
  • 责任部门:

《九江市农业农村局行政处罚免罚清单》征求意见汇总表

?

单 位

反馈意见情况

是否采纳

修改情况

采纳或未采纳理由

江西康润律师事务所(局法律顾问单位)

1、建议全文法律依据均增加《行政处罚法》第三十三条第一款;2、建议在序号2法律依据增加《中华人民共和国渔业法实施细则》第十条第二款、十一条、十二条;3、提请注意:序号3法律依据《中华人民共和国种子法》第三十六条内容与现行法律规定不一致;4、提请注意:序号3、序号4法律依据《中华人民共和国种子法》第六十二条与现行法律规定不一致,建议修改为八十条;5、建议将序号4法律依据《中华人民共和国种子法》第三十条改为第三十八条,并提请注意核准法律内容;6、建议在序号5、序号6法律依据“《农药管理条例》第二十八条”后增加“第二款”。

部分采纳

1.在八项免罚清单依据开头增加《行政处罚法》第三十三条第一款;2.因引用《中华人民共和国种子法》与现行法律不一致,对序号3、序号4当中的依据及内容相应予以修改;3.在序号5、序号6法律依据“《农药管理条例》第二十八条”后增加“第二款”。

1.《行政处罚法》第三十三条第一款是制定行政处罚免罚清单的法律依据;2.《中华人民共和国渔业法实施细则》条款是发证机关层级、对抛荒认定等问题,与免罚清单依据不紧密;3.引用的法律依据作了修订,应引用新的;4.新增法律依据“款项”更为恰当准确。

?

?

?

?