球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

发布时间:2020-08-03 10:51 来源:粮食调控科字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-03
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1392661
  • 规范性文件有效性:
  • 责任部门:

为贯彻落实好《国家粮食和物资储备局关于在江西省启动2020年早籼稻最低收购价执行预案的通知》及《江西省发展改革委等六部门关于切实做好2020年早稻收购工作的通知》精神,九江市2020年早稻收购工作会议于730日下午在中储粮九江直属库召开。九江市农业农村局、中国农业发展银行九江市分行、中储粮九江直属库有限公司相关领导出席会议并发表讲话,各县(市、区)农业农村局分管领导、相关业务人员、收储公司经理参加会议。

会议指出,当前早稻已经上市,为顺利完成好今年的早稻收购工作,各县(市、区)有关部门要按照全省早稻收购工作电视电话会议精神,精心组织、统筹谋划。一是要抓紧动员部署,切实承担起早稻收购工作的组织领导责任,把责任和措施层层分解到位、督促检查落实到位,确保收购过程平稳有序;二是要迅速开展行动,进一步加强最低收购价政策的宣传和收购前期工作,抓好政策性收购和市场化收购两手准备,做好收购工作中的“人性化”服务;三是要强化统筹调度,制定有效的早稻收购预案,切实维护粮食流通秩序,持续抓好安全收购。同时三个部门要加强沟通协调,做好配合工作,多措并举为农民着想,为农民售粮提供便利,守住不出现卖粮难的底线,确保2020年九江市早稻收购工作任务圆满完成。