球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

发布时间:2020-10-23 14:34 来源:粮食行业指导科字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-23
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1517297
  • 规范性文件有效性:
  • 责任部门:

1019-21日,中国第三届粮食交易大会在福州市海峡国际会展中心举办,同期举办第二届全国扶贫地区优质特色粮油展销会。本届交易大会主题是“聚优质、强产业、增活力、畅流通——建设粮食产业强国扛稳国家粮食安全重任”。

市农业农村局精心策划、周密安排,共组织3家粮油加工企业产品参展,九江市各地共计70余名人员参会。修水县裕发食品有限公司、修水县龙尊米业有限公司参加第二届全国扶贫地区优质特色粮油展销会宣传活动;九江谷稼米业有限公司参加江西省精品粮油展示和宣传活动。省粮食和物资储备局主要领导亲临我市企业展区巡视指导,对九江参会参展及组织工作给予肯定。

市农业农村局党委委员、副局长胡茂星在九江市企业展区重点查看了我市企业展位布展情况,并强调各参展参会企业要以此次交易大会为契机,把九江的优质粮油推广出去,发挥粮食主产区优势,坚持产业链、价值链、供应链“三链同构”,加快推进粮食产业高质量发展。