球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

发布时间:2020-09-22 08:58 来源:都昌县农业农村局字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-22
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1468174
  • 责任部门:

近年来,阳峰乡推行“党建+”理念,以点串线、以线成带、以带促面的形式,积极探索以党建引领激活乡村振兴,发挥基层党员的带头作用,积极打造党建引领下的美丽乡村。
 ??该乡始终坚持以党建统领全局积极探索党建引领基层治理模式,为乡村振兴提供制度基础和重要保障。积极提升党群服务中心,实行镇村干部代办等工作制度;,实现中心大门天天开、群众有事随时来。以普法用法为抓手,广泛开展法治宣传进农户活动,让群众办事依法、遇事找法成为行为准则和自觉习惯。把乡风文明作为乡村振兴的重要内容来抓,持续丰富村民的精神文化生活,加强农村思想道德建设、深化移风易俗治理等,不断淳化乡风、敦化民风。积极培养一支懂农业、爱农村、爱农民的村干部队伍,注重从优秀返乡青年、退伍军人、回乡创业大学生等群体发展党员,吸引人才返乡就业,促进“乡土情结”向“人才资源”转化,着力构建有文化、懂技术、善经营、会管理的农民队伍。