球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

发布时间:2019-05-08 07:23:00 来源:市场信息科字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-05-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-101671
  • 责任部门:

  58日上午,市委副书记、市长谢一平到市农产品电商运营中心调研农产品电商工作。

  

  谢一平市长参观了农产品线下展示厅,询问各县区农产品生产及销售情况,对市农产品电商运营中心在农产品销售方面的成绩予以肯定,特别是对解决农产品滞销问题的力度和成效表示赞赏。

  

  谢一平市长提出,要把发展农产品电商作为产业扶贫的重要抓手,充分发挥“互联网+”的优势,努力破解农产品销售难题,帮助实现农业丰收、农民增收;要坚持品牌为王、质量为上,把农产品品牌培育作为重点工作,全力唱响“鄱阳湖牌”、“庐山牌”,打造一批在全国有影响力的农产品品牌;要用好政府主动作为的“有形之手”和市场配置资源的“无形之手”,整合资源,强化服务,营造高质量发展环境,切实化解好农产品电商运营过程中遇到的流通、仓储、冷链等问题。

  市政府秘书长鲍成庚、市政府副秘书长时小林、市农业农村局局长江少文陪同调研。