球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

球探足球比分到九江开展2019年国家农产品质量安全监督抽查

发布时间:2019-10-25 07:06:00 来源:转载字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-10-25
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-103536
  • 责任部门:

  

  按照《市场监管总局、公安部、教育部、球探足球比分“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》和《2019年国家农产品质量安全监督抽查江西实施方案》要求,九江市农业农村局积极对接球探足球比分水产种质监督检验测试广州中心, 10月8日-10日到都昌县、彭泽县、永修县、德安县开展水产品和禽蛋专项抽检,此次取样共抽取鳙鱼、鲢鱼、草鱼、鲫鱼等淡水鱼类30 批次禽蛋10个批次。主要检测是否存在孔雀石绿、氯霉素、呋喃挫酮等违禁药物残留和非法添加物。整个抽检过程实行现场打捞、现场取样,现场制样,现场封存。执法人员还对生产记录、销售记录、管理制度储存库禁用药物等进行了检查。

  此次监督检查是主题教育专项整治漠视侵害群众利益问题内容之一,九江市农业农村局高度重视,要求各地球探足球比分门提供本地生产主体名录和执法人员名单,依照“双随机”原则,随机选择抽样对象,并确定承担抽样任务的执法人员,监督样品抽取过程,严禁选择性抽样,杜绝地方保护主义,确保抽检工作客观、真实、科学。这次监督抽检工作对加强农产品质量安全监管、保障群众舌尖上的安全起到了积极的作用。