球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

九江市农业农村局赴彭泽走访慰问抗洪部队

发布时间:2020-07-21 09:49:39 文章来源:综合科     作者:
【字体: 打印

7月19日上午,市农业农村局组成慰问团,来到彭泽县棉船镇,走访慰问紧急驰援九江的抗洪抢险部队72集团军某部官兵。

慰问团一行带着市委、市政府的嘱托,带着全市广大干部群众的关切,给部队战士们送去了500箱矿泉水、500箱牛奶、1500斤猪肉、4000斤西瓜等生活物资,向抗洪官兵表达感激之情。慰问团表示,作为市双拥工作领导小组成员单位,市农业农村局将按照市委、市政府的统一部署和要求,积极做好抗洪部队在浔期间的各项支持、配合、保障工作,并叮嘱抗洪官兵注意防暑降温,注意自身安全。

7月初以来,九江市遭遇连续大雨暴雨袭击,长江干流和内河流量猛增,水位骤涨,险情频现,汛情形势严峻,人民群众生命财产安全受到严重威胁。人民子弟兵在危急时刻紧急驰援九江,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,发挥火线上的中流砥柱作用,全力奋战在抗洪一线,为九江人民增添了战胜洪魔的坚定信心,全市上下也掀起了军爱民、民拥军、军民一家亲的热潮。军地齐心抗洪,必将夺取抗洪救灾工作的全面胜利。?

扫一扫在手机打开当前页