球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

江西农业大讲堂下基层宣讲团赴都昌调查灾情

发布时间:2020-07-27 16:44:54 文章来源:执法支队     作者:王叙军
【字体: 打印

为全力以赴做好农业防汛救灾和灾后恢复生产指导工作,近日,江西省全面启动江西农业大讲堂下基层宣讲活动。7月22日-24日,省农业农村厅执法监督处胡仲明处长、江西农业大学农学院、省农科院作物所专家组成的宣讲团深入早稻重灾县都昌,全面了解都昌县农业生产和农村设施受灾毁损情况,帮助科学开展生产自救和恢复生产,市农业综合行政执法支队陪同。

三天内,宣讲团一行扎实开展了第一阶段指导服务工作。召开了防汛救灾指导服务座谈会,听取了全县农作物受洪涝灾害情况及应对措施,传达了江西农业大讲堂下基层宣讲活动的有关文件精神,并就活动开展做了详细部署。在市、县农业农村局有关人员的陪同下,宣讲团一行深入受灾严重的乡镇一线调研灾情,查看田间地头,走访种粮大户,与农资经营户交流,实地考察该县汛情受灾以及农资市场物资保障情况,并就受灾严重田块及时补种改种、加紧恢复生产等方面开展了技术指导。

省专家组在都昌县鸣山乡石峰村调查灾情

省专家组与农资经营户座谈

 

扫一扫在手机打开当前页