球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

九江市召开粮油质检技术研讨暨经验交流会

发布时间:2020-11-03 15:57:48 文章来源:粮食行业指导科     作者:张淳
【字体: 打印

10月30日,九江市粮油质检技术研讨暨经验交流会在九江粮油集团召开,来自九江市粮食行业协会会员单位的粮油质检部门负责人和粮油质检技术人员参加了会议。

中储粮九江直属库有限公司、九江中粮粮油工业有限公司、中粮贸易九江国家粮食储备库有限公司、九江粮油集团新港粮库的质检部门负责人分别在会上作了主旨发言,推介了各自企业和产品,分享了粮油质检技术经验,同时对质检过程中存在的问题进行了交流讨论。

会议交流了粮油质量管控经验,研讨了在质检过程中出现的一些问题,进一步增进了会员单位粮油质检专业技术人员的友谊,增强了对粮油质检工作重要性的认识,反响强烈。

扫一扫在手机打开当前页