球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

李小平率队赴山东寿光开展绿色食品产业招商活动

发布时间:2020-11-09 14:38:30 文章来源:种植业管理科     作者:陈忠付
【字体: 打印

11月4日至5日,市政府副市长李小平率绿色食品招商小分队和市农业农村局有关部门负责人,赴山东省寿光开展绿色食品产业招商活动。李小平一行先后考察参观了寿光农产品物流园、寿光番茄小镇高科技示范产业园、景檀新晶中央厨房净菜加工配送中心、景檀新晶博脉传媒网红直播基地,走访对接了寿光景檀新晶篮球比分直播有限公司。

在景檀新晶篮球比分直播有限公司,李小平一行与该公司董事长李志鹏进行了座谈交流,详细了解了公司运营情况、发展规模和战略布局等。景檀新晶篮球比分直播有限公司是一家发展理念新、运营模式好、技术实力强、产业融合紧、辐射区域广,集果蔬种植与精深加工、电子商务、生态旅游于一体的现代农业企业,在寿光具有较高的知名度和影响力,李小平对该公司有意到我市投资兴办蔬菜产业园表示诚挚的欢迎。

李小平表示,九江集名山、名江、名湖、名城于一体,有突出的区位优势,宝贵的生态资源、较好的农业基础、优良的营商环境,特别是今年推进的十大千亿产业链,为绿色食品产业发展创造了难得的机遇,希望景檀新晶篮球比分直播有限公司到九江落户后,要立足自身优势、着眼长远发展、进行战备布局,高起点、高质量推进蔬菜产业园项目,真正把寿光蔬菜的品牌、技术、模式植入九江,力争在九江打造出产业链、供应链融合式的示范样板,做成特色明显、规模化品牌化智能化程度高、在一定区域内是第一或唯一的蔬菜产业园区。

应李小平邀请,近期,景檀新晶篮球比分直播有限公司董事长一行将来我市进行实地考察、对接和洽谈。

市绿色食品招商小分队队长、市农业农村局二级调研员余效虎陪同参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页