球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

庐山恋乡渊明文化乡村农创产业综合体项目举行签约仪式

发布时间:2020-11-07 15:05:00 文章来源:     作者:吴本慧
【字体: 打印

庐山恋乡渊明文化乡村农创产业综合体项目

举行签约仪式


?


11月6日上午,由市农业农村局招商引进的庐山恋乡渊明文化乡村农创产业综合体项目签约仪式在我市柴桑区中华贤母园主题馆二楼报告厅举行,柴桑区委副书记、区长赵和平,市驻夏办主任卢礼敏,市农业农村局党委委员、副局长刘礼强,海丝经济研究院院长石亚光、福建省康德文旅发展有限公司董事长卢江文等人出席签约仪式。仪式上,柴桑区副区长吴伟伟代表区政府与福建省康德文旅发展有限公司签署了协议。

据了解,该项目是由福建省康德文旅发展有限公司投资1.5亿元,以淳朴的田园文化为内涵,立足柴桑区港口街镇胡家畈村落自然资源禀赋,通过资源价值构建,辅助科技手段,围绕一二三产业融合,打造集乡村休闲度假,人文教育,社会研学,生态康养,精品农业培育等功能一体的“向往的生活”场景,使之成为陶渊明诗中构想的美丽田园,生活与工作兼具的新时代智慧乡村,为建党100周年献礼。

?


扫一扫在手机打开当前页