球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业农村局积极开展“节能降碳,绿色发展”主题宣传周活动

发布时间:2021-08-30 11:06:15 文章来源:办公室     作者:项楠
【字体: 打印

8月23日至8月29日是全国第31个公共机构节能宣传周,8月25日为全国低碳日,市农业农村局围绕“节能降碳,绿色发展”的宣传主题,结合实际,组织开展2021年全国节能宣传周和全国低碳日活动。

一是开展主题宣传活动。通过张贴宣传海报和局网站宣传2021年全国公共机构节能宣传周图片和主题宣传片等形式向干部职工宣传节能常识,倡导节能低碳的生产、生活和消费模式,大力提倡勤俭节约的社会风尚,推动绿色生态发展。二是积极参加全国公共机构节能宣传周系列活动。8月23日--25日,组织机关干部职工观看了“2021年全国公共机构节能宣传周”启动仪式、京津冀及周边地屈公共机构节水论坛、节能主题云党课,提高了干部职工对节低碳节能的认识。8月23日至8月29日,组织机关干部职工进行了公共机构节能知识“云”竞答活动,通过答题有效丰富了干部职工的节能知识。

通过本次节能宣传周活动,切实提高了全局工作人员的节能意识、低碳意识和环保意识,也进一步增强了全局干部职工的带头节约意识,为公共机构节能工作深入人心奠定了良好的舆论基础。


扫一扫在手机打开当前页