球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

九江2个农产品入选最新一批农产品地理标志登记产品

发布时间:2022-01-14 14:09:33 文章来源:农安科     作者:韩喜鹏
【字体: 打印

近日,球探足球比分网站公布了最新的56个地方特色农产品实施国家农产品地理标志登记保护,其中九江有2个农产品榜上有名, 分别为都昌大米、瑞昌黑芝麻。此次公布的农产品是经中国绿色食品发展中心审查和组织专家评审,符合《农产品地理标志管理办法》规定的登记保护条件,球探足球比分拟准予登记,依法实施保护。

农产品地理标志是指农产品来源于特定地域,产品品质和相关特征主要取决于自然生态环境和历史人文因素,并以地域名称冠名的特有农产品标志。

近年来,为更好地挖掘我市的农产品地理标志资源,切实做好农产品地理标志登记保护工作,全市各级球探足球比分门积极推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,大力开展农产品地理标志品牌培育和产品认证工作,彭泽鲫、修水宁红茶、修水杭猪、瑞昌山药、庐山云雾茶、湖口螃蟹等六个产品先后荣获农产品地理标志认证,通过大力发展地理标志农产品认证,对于提升我市特色农产品品质、创立农产品区域品牌、促进农业区域经济发展、促进乡村振兴和农民增收农业增效起到更好的示范带动作用。

扫一扫在手机打开当前页