球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

我市召开2021年度粮食安全责任制考核工作联席会议

发布时间:2022-01-19 09:19:46 文章来源:粮食调控科     作者:唐小婕
【字体: 打印

为认真做好我市2021年度粮食安全责任制考核工作,1月17日下午,市粮食安全责任制考核办公室组织召开了我市粮食安全责任制考核工作会议,市政府副市长熊晋喜出席会议并讲话,市政府办公室正处级督查专员时小林主持会议,九江市农业农村局党委书记、局长江少文和市级各相关部门分管领导及局相关科室负责人参会。

会议听取了市粮食安全责任制联席会议办公室关于全市2021年考核工作的指标任务、总体安排及进展、预估评分和有关问题整改的举措建议等情况的汇报,市农业农村局汇报了年度粮食安全等相关情况,联席会议各成员单位就相关指标落实和问题整改进行了补充汇报。

会议审议《2021年度九江市县(市、区)党委政府落实粮食安全责任制考核评分表(送审稿)》和《九江市人民政府关于2021年度粮食安全责任制落实情况的报告(送审稿)》。

熊晋喜副市长强调,要认清形势,统一思想,充分认识粮食安全责任制考核的重要性;要认清现状,统一要求,增强做好粮食安全责任制考核的紧迫感;要认清使命,统一步调,积极打赢粮食安全责任制考核的主动仗。

扫一扫在手机打开当前页