球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业综合行政执法支队开展节前农产品质量安全专项执法行动

发布时间:2022-01-28 11:26:31 文章来源:市农业综合行政执法支队     作者:邰晓东
【字体: 打印

春节将至,为保障节日期间我市人民舌尖上的安全,让老百姓过一个欢乐祥和的节日,1月底,九江市农业综合行政执法支队联合市局农安科、市农产品质量安全中心,开展了农产品质量安全专项执法行动 。

在濂溪区太平村好又多生态园、经开区双塔村方氏水果采摘园等生产基地,执法人员仔细检查了投入品仓库、查看了种植户的生产、用药和用肥等记录,并现场对草莓等农产品进行了监督抽查。执法人员详细了解了草莓生产基地近期的生产、销售情况,并要求生产基地负责人一定要做好安全生产,确保农产品质量安全可靠,把好疫情防控关,对来基地采摘的客户按要求严格落实疫情防控措施。

在柴桑区屠宰企业,执法人员查验了屠宰场经营资质、“瘦肉精”自检、病死猪无害化处理等事项,发现问题并下达《责令改正通知书》,要求生产企业,保质保量、安全生产,保障“春节”期间市场猪肉供应,落实企业主体责任。



扫一扫在手机打开当前页