球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业农村局召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-26 10:29:54 文章来源:机关党委     作者:占梦琪
【字体: 打印

1月25日,市农业农村局召开党史学习教育专题民主生活会。局党委书记、局长江少文主持会议并讲话,市委党史学习教育第八巡回指导组组长丁亮到会指导。

局党委对这次专题民主生活会高度重视。会前进行了周密部署安排,认真制定工作方案,按要求组织开展集中学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、精心打磨班子对照检查材料,为开好这次专题民主生活会奠定了坚实的基础。

会上,报告了2020年度民主生活会和2021年市委第三巡察组巡察整改专题民主生活会查摆问题整改落实情况,通报了本次专题民主生活会准备情况,江少文同志代表局领导班子作了对照检查,局领导班子成员逐一进行了深刻对照检查,“瞄准靶心”开展批评与自我批评。大家紧扣会议主题,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,深刻查摆自身存在的问题,深刻挖掘问题根源。班子成员之间坦诚相见,相互批评见真章、出辣味,进一步增强了班子的凝聚力和战斗力。

丁亮代表巡回指导组对本次专题民主生活会给予了充分肯定。他表示,市农业农村局党委在党史学习教育中坚持高标准推进、高质量完成,成效明显,今天的专题民主生活会准备充分、主题明确、问题导向鲜明,会议氛围浓厚,达到了预期效果。围绕运用好此次专题民主生活会成果,他强调:一是要坚持对党忠诚,做到旗帜鲜明讲政治;二是厚植为民情怀,尽心竭力增进民生福祉;三是扛起时代使命,凝聚高质量发展的强大动力。

江少文代表局领导班子作了表态发言,他表示,一是要旗帜鲜明讲政治始终坚持把政治建设摆在首位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神始终拧紧思想这根弦。二是要不折不扣抓整改坚持把抓好问题整改落实作为当前工作重点,认真落实整改责任,严格对照整改清单问题,逐条逐项认领问题,逐条逐项明确措施,不等不拖,立说立改,真正以整改的实际成果来取信于群众。三是要勇于担当促发展要主动融入省委第十五次党代会和市委第十二次党代会提出的工作目标,深化党史学习教育成果的运用,努力破解发展瓶颈,走好乡村振兴之路,加快推动全市农业农村工作高质量发展,以农业农村工作的高质量发展助力“再创九江辉煌、再现九派荣光”目标的实现,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页