球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 图片报道

2019年度高标准农田建设项目圆满完成市级全面验收

发布时间:2020-07-10 09:27:18 文章来源:农田建设科     作者:毛永雄
【字体: 打印

九江市高标办于6月下旬组织专家对全市2019年度高标准农田建设项目进行市级全面验收。全市2019年度高标准农田建设项目共涉及97个乡镇,292个行政村,建设面积25.83万亩,投资总额77490万元。

项目验收分三个片区,同步进行。专家组每到一县,分内业和外业检查两个小组。内业专家组查看资金管理、项目管理等方面的资料,形成意见。核实了并查看了相关资料。外业专家组深入项目区现场,实地察看项目建设工程质量建后管护、高效利用等情况,实地随机对群众进行满意度调查,并现场听取项目主要负责人就项目建设有关情况的汇报。

项目查验完成后,召开验收反馈会,专家组对验收过程中发现的问题进行反馈,并向项目县提出整改建议。

从验收情况看,专家组认为各项目县资金管理规范、档案管理、四制执行、工程质量良好,建成后的农田达到“田成方、渠成网、路相通、沟相连、旱能灌、涝能排、土壤肥、产量高”的标准,一致同意,11个项目县2019年度高标准农田建设项目通过市级全面验收。

扫一扫在手机打开当前页