球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 图片报道

中国航天科工集团湖口县航天智慧农业产业园项目签约

发布时间:2021-07-27 11:04:54 文章来源:     作者:
【字体: 打印

为推动我市农业产业高质量发展,726日,中国航天科工集团湖口县航天智慧农业产业园项目在湖口县签订了投资意向书。该项目拟在湖口县建设集航天育种稻谷、果树、莲藕、中药材等作物种植基地和适合地区特色水产养殖的现代农业示范园,项目一期投资50亿元。

中国航天科工集团天慧农科技总体部战略委员会主任孙新华、航天智慧农业有限公司副总经理吴忠本,省农业农村厅副厅长刘伟省农业农村厅乡村产业发展处处长吴登飞市农业农村局局长江少文、湖口县县委书记江湖口县县长曾宝柱等领导出席项目签约仪式。

今年以来,市绿色食品产业招商小分队通过“建链、补链、强链、延链”,围绕我市绿色食品产业,大力引进带动能力强的大型企业入驻我市,截止目前已促成签约项目4个,在谈项7个,大力推动了我市农业产业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页