球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 图片报道

汉美投资顾问集团中国区项目投资总监一行莅临九江市考察

发布时间:2021-09-06 10:11:16 文章来源:     作者:
【字体: 打印

9月2日,汉美投资顾问集团中国区项目投资总监杨思健一行莅临九江市考察。汉美投资顾问集团拟在九江市投资建设3个农业项目,分别是瑞昌山药全产业链项目、建设“以销定产”的工业化水产养殖基地项目和打造与提升宏康(九江)农业开发有限公司项目。

杨思健总监一行深入九江市经开区、综保区等地进行了实地考察,并与九江市商务局、农业农业村局、市工发集团、富和集团及九江经开区的有关部门负责同志进行了座谈,双方面对面地就九江市的有关产业布局、招商政策、项目落户需求等方面进行了交流。省投资促进局产业促进部部长黄斌、市商务局副局长王后强、市农业农村局副局长周满庭等有关部门负责同志陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页