球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

濂溪区开展农村集体产权改革督查工作

发布时间:2020-07-30 15:27:16 文章来源:濂溪区农业农村局     作者:樊敏 罗勤
【字体: 打印

为进一步推进农村集体产权制度改革整省试点工作开展,7月27日至7月30日,濂溪区产权改革领导小组抽调人员对全区9个乡镇(街道)、部分村(社区)的工作进展情况进行了督查。

此次督查主要针对各乡镇(街道)贯彻《濂溪区农村集体产权制度改革试点方案》及《关于做好全区农村集体产权制度改革整省试点调研指导的通知》精神的落实情况:包括是否召开工作推进会;是否成立领导小组;是否制定具体实施方案、印发宣传资料;清产核资、成员界定、股权设置、股权量化等工作进展情况;是否对改革程序、内容、方法进行公开;清产核资、成员身份界定结果是否进行公示,村民代表等相关人员是否对民主表决事项签字确认等。

通过督查,进一步了解各乡镇(街道)、村工作进展情况以及存在的问题和困难等,并对下步工作提出了一些有针对性地指导建议和意见,有效地推动了改革试点工作的深入开展。督查组还与各乡镇街道主管领导、村干部共同研讨农村产权制度改革工作中出现的各种亟待解决的难点问题,探讨解决办法和方案。

扫一扫在手机打开当前页