球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

省委督查室到庐山市专项督查禁捕退捕工作

发布时间:2020-10-16 09:11:50 文章来源:庐山市农业农村局     作者:欧阳志华
【字体: 打印

10月13日—14日,省委督查室第二专项督查组到庐山市开展重点水域禁捕退捕工作专项督查,庐山市委副书记、代市长王斌、副市长赵木林陪同。

此次专项督查有共有四个方面的内容:一是听取庐山市禁捕退捕工作汇报;二是检查禁捕退捕相关工作台账;三是到南康镇和蓼南乡开展了明察和暗访,着重了解退捕渔民各项政策落实情况;四是对本次专项督查情况进行了反馈。

督查组充分肯定了庐山市在禁捕退捕工作中做出的努力以及取得的阶段性成效,但是也指出了在工作开展中存在的不足,要求庐山市按照督查反馈意见,逐项整改,确保禁捕退捕各项工作顺利完成,向中央、省政府交上满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页