球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

武宁县委调研美丽宜居示范村建设

发布时间:2020-10-16 09:43:53 文章来源:武宁县农业农村局     作者:张俊峰
【字体: 打印

10月14日,武宁县委副书记宋晓妤深入有关乡镇调研美丽宜居示范村建设,县农业农村局长陈红兵陪同。

调研期间,宋晓妤石渡乡新丰村杨洲乡南屏村、官莲乡东山村等地进行实地考察,听取有关工作汇报,了解美丽宜居示范村建设进度,协调解决存在的实际困难。

宋晓妤指出,石渡乡新丰村发展策划思路是走汉唐风,要咬定目标按照时间节点快速推进。临公路村庄两个立面要精心设计,提升环境、壮大产业做好服务,以更优的软硬件支撑项目持续发展。杨洲乡南屏村要做足山的文章,要进一步优化方案,提升软环境,制定科学运营模式,强化规范管理。使网红桥等娱乐项目与周边景致自然协调,让整个区域的颜值、看点更上台阶。官莲乡东山村要做好水的文章,游客服务中心项目建设要加强调度、加快进度有机蔬菜示范基地项目要进一步提档升级基地直播带货展厅要充分用好地理空间,精心构思,将基地有机作物的精华精美呈现。东山其它项目建设也要高质高效推进,真正打造好极具乡村旅游特色的西海“滨湖第一村”。

扫一扫在手机打开当前页