球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

湖口县农业农村局积极组织开展粮食安全宣传周系列宣传活动

发布时间:2020-10-16 15:23:34 文章来源:湖口县农业农村局     作者:杨又喜
【字体: 打印

湖口县农业农村局认真贯彻落实习近平总书记关于确保粮食安全等一系列重要讲话精神,在粮食安全宣传周和第40个世界粮食日到来之际,积极组织开展各项宣传活动。

该局围绕“端牢中国饭碗,共筑全球粮安”,“齐成长,同繁荣,共持续。行动造就未来。”主题,利用电子显示屏,在县城主干道拉横幅,刊出宣传专栏等多种形式,并印发粮食安全宣传手册、爱粮节粮贴标2000余份,在全县营造浓厚的活动氛围。

1016日,世界粮食日当天,该局组织单位职工、志愿者,身披绶带,冒着细雨,在县市场监管局工作人员的配合下,沿街向市民发送宣传手册;深入饮食门店、餐馆、超市、机关学校食堂张贴爱粮节粮标贴,向市民介绍世界粮食现状和节粮减损重大意义,宣讲节粮减损常识,提倡“光盘行动”,进一步提高市民珍惜粮食、节约粮食意识,增强市民科学饮食,健康消费,节约每一粒粮食的自觉性。

扫一扫在手机打开当前页