球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

湖口县农业农村局组织企业参加第二届江西“生态鄱阳湖· 绿色农产品”博览会

发布时间:2020-11-19 17:05:20 文章来源:湖口县农业农村局     作者:彭新红 付茜茜
【字体: 打印

为唱响江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”主旋律,拓展江西绿色有机及富硒农产品产销渠道,11月13-16日,第二届江西“生态鄱阳湖·?绿色农产品”博览会在南昌绿地国际博览中心顺利举办,现场500余家企业、近万种产品集中亮相。湖口县大垅瓜蒌子、东坡酒糟鱼、石钟山豆豉、东涧欣野野茶等特色农产品精彩亮相此次展示展销会。



活动现场热闹万分,当地不少市民都提着购物车前来采购,湖口的东坡酒糟鱼、豆豉等产品受到了热烈追捧。“对比了好几家,还是你家的瓜蒌子味道正、更好吃!”南昌市民王阿姨对湖口县大垅牌骆瓜蒌种植专业合作社的瓜蒌子赞不绝口,一下子购买了七八袋。


? ? ? ??


江西省绿色食品产业招商推介会

为深入推进绿色食品产业补链、强链、延链,推动全省农业农村经济高质量发展。此次“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会还同时举办了江西省绿色食品产业招商推介会、第二届建设全国知名绿色有机农产品示范基地战略峰会、江西农产品“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”发布会等活动。江西省绿色食品产业招商推介会上,在省领导与各媒体的见证下,湖口县与广东天弘国富股权投资基金管理有限公司成功签约,该公司在湖口县高新技术产业园钟山药业有限公司加工园区投资的中药提取加工项目总金额达1亿元。据悉,招商推介会现场签约农业重点投资合作项29个,签约总额274.56亿元,涉及水产养殖,蔬菜、水果和中药材种植业,田园综合体、农产品深加工、休闲农业、设施农业、高科技农业等各农业领域。

据了解,今年受疫情影响,农业农村领域面临前所未有的风险挑战。举办今年江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”系列展示展销活动,是紧紧围绕“六稳”、“六保”和以国内大循环为主体要求,主动对接目标市场,以销促产、以销稳供,着力帮助企业渡过难关、提振信心、促进消费,将对整个农业行业的复苏起到至关重要的作用。


扫一扫在手机打开当前页