球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

共青城市举办高致病性禽流感疫病防控暨畜禽养殖污染治理技术培训

发布时间:2020-11-20 15:38:16 文章来源:共青城市农业农村水利局     作者:苏红卫
【字体: 打印

11月17日,共青城市农业农村水利局举办高致病性禽流感疫病防控暨畜禽养殖污染治理技术培训班,全市家禽养殖场负责人、辖区乡镇农办负责同志以及畜牧办工作人员共80多人参训。?

  会议邀请了天津瑞普生物单德干技术总监以及九江礼涞生物科技有限公司陈禄柳经理分别就高致病性禽流感防控技术、畜禽粪污资源化利用技术进行培训,单总监从高致病性禽流感病毒结构和分类、疫苗选择、免疫操作到防控措施等方面进行了系统讲解,讲课深入浅出,注重专业理论知识与生产实践结合,突出实用性和可操作性,进一步加深了养殖户对高致病性禽流感的认识和防控措施的掌握。共抓大环保大背景下,搞好畜禽养殖污染治理是实现可持续养殖的必然前提,陈禄柳经理从专业的角度分析了畜禽粪污的特性、对比介绍了粪污资源化利用的常见模式,为养殖户提供了多条粪污处理出路,传导的绿色健康养殖新理念针对性和操作性非常接地气。

  此次培训,将大大提升共青城市养禽场养殖水平及对高致病性禽流感的防控意识与能力,为推进家禽养殖业持续健康发展提供强大的技术支撑。?

?


扫一扫在手机打开当前页