球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

江西省植保局来彭泽县组织开展农药行业安全生产督导检查

发布时间:2021-01-08 11:51:36 文章来源:彭泽县农业农村局     作者:贾志新
【字体: 打印

为切实加强安全生产工作,确保岁末年初安全生产形势稳定做好全省农药行业安全生产工作,全面落实农药企业全员安全生产责任制16日,省植保局来彭泽县组织开展农药行业安全生产督导检查,检查组江西省禾益化工有限公司的安全生产情况进行了检查。

检查组在听取了被检查单位有关人员的安全生产工作汇报后,深入生产一线对企业安全生产法定责任落实情况、生产工艺流程、消防、防爆和通风等设施和设备运行情况,防范措施、人员操作、原材料管理和安全制度的落实情况等方面进行检查。检查过程中,检查组提出三点要求,一是企业要把安全生产摆上重要议事日程,牢固树立安全生产理念,思想决不懈怠,决不心存侥幸,扎扎实实落实好企业在安全生产中的主体责任。二是企业自身要定期开展全面、细致的安全排查,及时治理安全隐患,确保农药生产安全无事故。

通过本次安全生产检查,进一步强化了各级农业主管部门安全生产属地化监管责任,农药生产企业安全生产主体责任得到有效落实,有力地促进了农药行业的安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页