球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

武宁县召开发展壮大村级集体经济现场会

发布时间:2021-01-11 10:59:34 文章来源:武宁县农业农村局     作者:刘礼华
【字体: 打印

1月8日,武宁县召开了发展壮大村级集体经济现场会。县委副书记,县委常委、县委组织部部长,县政府分管副县长出席会议,县农业农村局、县财政局等相关单位、各乡镇党委书记及部分村党支部书记参加了会议。

与会人员先后到官莲东山村和新宁镇团结村、竹湾村壮大村级集体经济现场进行了参观。

会上,先由新宁镇、横路乡、船滩镇和罗坪镇长水村、官莲乡东山村、清江乡晏头村等6个单位做了村级集体经济发展经验介绍。然后由分管副县长解读了《武宁县村级集体经济经营性收入增长与村干部收入挂钩奖励实施细则》。会议最后从坚定信心,在正视挑战、抢抓机遇中顺势而为;精准施策,在改革创新、优化环境中激活动能;上下联动,在担当履职、狠抓落实中形成合力等几个方面就如何推进好武宁县村级集体经济发展工作进行了安排部署,提出了具体明确要求。

会议由组织部主持,并从务必把发展壮大村级集体经济作为一项重要的政治任务来抓、务必要定好目标、务必要选好人、务必要开好方四个方面为今后武宁县发展壮大集体经济指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页