球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

庐山西海农林水务局赴巾口乡调研新农村建设进度

发布时间:2021-09-14 15:29:27 文章来源:庐山西海农林水务局     作者:黎世定、朱国庆
【字体: 打印

近日,庐山西海农林水务局组织人员到巾口乡三山村、西下村、棠厦村和北栎村等4个村的5个村民小组调研新农村建设进度。

调研组一行先后来到巾口乡的1个省级和4个市级新农村建设点进行实地调研,并与乡村干部进行交谈,了解新农村建设和农村人居环境综合整治工作开展情况和下一步工作打算。调研中发现,巾口乡今年的新农村建设进度较快,但也存在进展不平衡的情况。区农林水务局要求,一要加强统筹推进,对进展较慢的村庄、乡村要加大力度,抓紧施工,确保在今年10月底前,全面完成新农村工程建设;二要规范项目资金使用管理,发挥好项目资金的作用,把“好钢用在刀刃上”,确保新农村建设工程取得实效;三要加强综合提升,切实把新农村建设与农村户厕问题摸排整改工作、农村人居环境整治等方面结合起来,统一部署,共同推进,为打造高品质美丽宜居乡村打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页