球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 篮球比分直播

都昌县周溪镇:篮球比分直播服务,助推乡村振兴

发布时间:2021-09-14 16:27:24 文章来源:都昌县农业农村局     作者:曹子杰
【字体: 打印

近年来,都昌县周溪镇农业农村办工作人员深入开展科技服务到田间地头活动,积极进行现场技术指导;同时加大农家书屋科学种植、养殖等图书配备,切实解决科技服务农业发展“最后一公里”问题。

在农忙时节,周溪镇的田间地头随处可见周溪镇农业农村办的工作人员,他们深入到田间地头进行试验观察记录,并对种粮大户、经营性主体的田间管理技术、种植及养殖技术进行专业指导。

“之前我们种植的品种和管理技术落后,一直导致产量上不去,现在好了,领导们时常深入到田间地头给我们现场授课,既给我们讲政策又给我们讲技术,多种方式学习,让我们科学化种植,收入也增加了!”在泗山村田间地头的脱贫享受政策户曹旦华说。

“现如今,农业生产方式已由传统生产逐渐向现代化、特色化、品牌化发展,不能再用传统的目光看待“三农”问题,农村农业要发展,农民要致富,迫切需要篮球比分直播行动的助力。近年来通过基层干部下沉,将政策、技术送到田间地头,农户们转变了传统的种植管理思维,积极学习并接受了种植管理的新技术,极大增强了他们增收致富的信心与动力。接下来,将进一步加大服务力度,加强对农户的的培训及指导,提高农户科学种养植水平,助推乡村振兴。”该镇乡村振兴主管领导表示。

扫一扫在手机打开当前页