球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
收藏本站 | 设为篮球比分直播 | 信息报送  
九江市农业局
  • 九江农业科学院举办九江市2019年农民教育培训
  • 九江市水科所成功举办2019年新型职业农民培育工程项目水产养殖大户市级培训班
  • 省农业农村厅工作组来我市开展宣讲和调研活动
  • 市委主题教育第五巡回指导组督导九江市畜牧兽医局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

球探足球比分

农业快讯

第十七届中国国际农产品交易会九江展团满载而归

来源:市场与涉外科  作者:周媛  发布时间:2019-11-19

  11月15日-18日,由球探足球比分、江西省人民政府共同主办,江西省农业农村厅、南昌市人民政府共同承办的第十七届中国国际农产品交易会暨首届江西“生态鄱阳湖。绿色农产品”博览会在南昌绿地国际博览中心举行。九江展团设有特装展位一个,标准展位30个,共42家企业、100多个产品参展,参展的产品种类繁多,有瑞昌山药、松花鸭皮蛋、田庄蜜使、修水宁红茶、都昌豆参、新合豆条、湖口豆鼓、酒糟鱼、瓜蒌子、山茶油、鄱阳湖大闸蟹、小龙虾、永修红美人柑橘、永修香米、共青源板鸭、庐山富晒大米、柴桑无仁山楂、庐山云雾茶等等,充分展示了我市农产品的特色。

  展会期间,主办方举办了全国农业品牌专场推介晚会、中国农业品牌建设高峰论坛、数字农业农村发展论坛、农业投资与风险管理论坛等10多长重大活动以及40余场省级农业品牌推介活动,我市市长谢一平、副市长蹇侠、农业农村局局长江少文、农业农村局副局长梅继国、市场与涉外科负责人李政参加了相关活动。

  本次活动我市荣获“最佳组织奖”现场销售额接近170万元,有20家企业达成了意向合作,金额近300万元。由九江推选的“瑞昌山药”、“宁红金毫”、“ 鲟鱼片”、“ 鄱阳湖大闸蟹”等9个优秀产品获得本届农交会“金奖”


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!