球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
收藏本站 | 设为篮球比分直播 | 信息报送  
九江市农业局
  • 九江农业科学院举办九江市2019年农民教育培训
  • 九江市水科所成功举办2019年新型职业农民培育工程项目水产养殖大户市级培训班
  • 省农业农村厅工作组来我市开展宣讲和调研活动
  • 市委主题教育第五巡回指导组督导九江市畜牧兽医局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

球探足球比分

农业快讯

省农业综合行政执法总队赴九江开展“不忘初心,牢记使命”调研座谈

来源:执法支队  作者:周文超  发布时间:2019-11-20
  11月18日,省厅农业综合行政执法总队王乐青副总队长带队到我市开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈市农业综合行政执法支队、部分农资生产经营企业主要负责人参加了调研座谈。

  专题调研座谈就“农业执法存在的问题及建议”等方面内容进行了广泛而深入的交流就参会代表提出的问题王乐青、褚敏凯一一作了点评并给予了专业性、可行性的看法和意见,同时就我市农业综合执法工作提出相关要求。

  通过座谈交流,与会人员一致认为要坚决贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,全面贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,瞄准重点难点问题,办好群众身边的事,以此检验党员干部的作风与担当,检验主题教育成效。

     

                         

  


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!