球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
收藏本站 | 设为篮球比分直播 | 信息报送  
九江市农业局
  • 九江农业科学院举办九江市2019年农民教育培训
  • 九江市水科所成功举办2019年新型职业农民培育工程项目水产养殖大户市级培训班
  • 省农业农村厅工作组来我市开展宣讲和调研活动
  • 市委主题教育第五巡回指导组督导九江市畜牧兽医局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

球探足球比分

农业快讯

全省第四期农业综合行政执法业务培训班在九江开班

来源:执法支队  作者:周文超  发布时间:2019-11-20

  为全面加强全省农业综合行政执法队伍建设,规范执法行为,提高农业综合执法人员能力和水平,11月19日,全省第四期农业综合行政执法业务培训班在九江开班。省农业农村厅执法监督处处长胡仲明出席开班仪式并讲话,九江市农业农村局党委委员、局长钱晓林到会致辞。

  钱晓林向学员们介绍了九江市情及球探足球比分门执法工作开展及推动改革情况,并祝愿全省农业执法业务培训班取得圆满成功。

  胡仲明强调,学员们要准确理解党和国家对农业执法工作提出的新目标和新要求,准确理解农业综合行政执法改革深刻内涵,准确把握人民群众对农业执法提出的新期盼。认真学习党和国家大政方针政策,学习农业球探足球比分和执法办案技巧,结合实际办案,努力提高自身的政治素质和业务能力,做到政治信念坚定、业务技能娴熟、执法行为规范、人民群众满意。

  本期培训时间一周,邀请了全国多名农业执法专家授课,以集中授课的方式进行,采取理论讲解与个案分析、研讨交流相结合,来自全省各地区农业执法人员130余人参加。

            

            


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!