球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

收藏本站 | 设为篮球比分直播 | 信息报送  
九江市农业局
  • 九江农业科学院举办九江市2019年农民教育培训
  • 九江市水科所成功举办2019年新型职业农民培育工程项目水产养殖大户市级培训班
  • 省农业农村厅工作组来我市开展宣讲和调研活动
  • 市委主题教育第五巡回指导组督导九江市畜牧兽医局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

球探足球比分

农业快讯

市高标督查组来湖口督查高标项目建设情况

来源:湖口县农业农村局  作者:彭新红 付茜茜  发布时间:2020-01-02

市高标督查组来湖口督查高标项目建设情况

为确保2019年度高标准农田建设项目按时按质按量完成,九江市决定在全市范围内开展督查,查找问题,及时解决。1225日,九江市统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组来湖口县开展高标准农田建设督导工作,县农业农村局有关人员陪同。

督导组一行采取现场查看和走访群众相结合的方式,先后来到付垅乡夏坂村、唐坂村及均桥镇文联村,其中夏坂村为20182019年高标项目区,唐坂村和文联村为2019年高标项目区。在施工现场,督导组重点检查了施工队伍、设备的进场情况及工程进度情况,并通过走访农户及相关代表,了解了农户对高标建设情况的满意度,随机调查了施工、设计、监管人员及乡村代表在高标建设中存在的问题和困难。

随后,督导组一行来到县农业农村局二楼会议室,召开九江市高标准农田建设督查湖口汇报会,在听取湖口县高标准农田建设相关工作汇报后,督导组提出有关要求:要抓好落实各项目标任务,重点抓好田建施工环节,要加强调度,协调各方力量,倒排工期,开足马力,抢抓时间,把握项目工程建设质量和施工进度,打好田间施工关键战役,确保田间工程在明年3月底前全面完成。

湖口县农业农村局表示,将进一步做好20172018年度高标准农田建设项目的核查和整改工作全力推进2019年度高标准农田项目建设,确保土方工程年前全部完成;全面启动2020年度高标准农田建设的项目选址和面积申报工作。尽管湖口县受客观条件的制约,丘陵地区连片规模小,田块落差大,难以打造“成千上万”亩的标准工程。在今后的高标建设中,依然会努力推进产业的落地,在产业化上做文章,完善功能提升,打造精品工程,让高标农田产生实实在在的效益,为湖口县粮食生产稳定、农民增收和现代农业发展打下坚实的基础。

 

 



上一条:

地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!