球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
收藏本站 | 设为篮球比分直播 | 信息报送  
九江市农业局
  • 九江农业科学院举办九江市2019年农民教育培训
  • 九江市水科所成功举办2019年新型职业农民培育工程项目水产养殖大户市级培训班
  • 省农业农村厅工作组来我市开展宣讲和调研活动
  • 市委主题教育第五巡回指导组督导九江市畜牧兽医局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

球探足球比分

农业快讯

湖口:爱心捐赠暖人心,众志成城抗疫情——我们在“疫”线!

来源:湖口县农业农村局  作者:阳太羊 付茜茜  发布时间:2020-02-10

当前,新型冠状病毒疫情牵动着社会各界的心,无数位医护人员、媒体工作者冲在一线,为群众筑起一道道坚韧的屏障,他们的防护物资与健康状况也备受关注。近日,湖口县农业专业合作社、种粮大户积极弘扬“一方有难、八方支援”的精神,纷纷伸出援手,为社会贡献爱心,以实际行动驰援病毒防疫狙击战。其中,湖口县花尖山茶叶专业合作社张仁涛为大蒜产业扶贫基地捐赠200个工用口罩,大垅乡种粮大户金雄捐赠大米1000斤。

“疫情爆发后,看到许多医疗机构和群众疫情防控医疗物资缺乏,对此我们感到非常的揪心。”北京湖口商会副会长表示,在商会会长的组织协调下,会员们积极行动,群策群力,奉献爱心,募集到一批一次性医用口罩和KN94口罩等医疗物资共计11.8万元,捐赠给湖口县红十字会,希望能为全县疫情防控工作做出贡献,也希望这次疫情尽早结束,人民群众的生产和生活恢复正常。

疫情无情人有情。面对突如其来的疫情,湖口农企雪中送炭、慷慨解囊,为一线疫情防控提供了支持与帮助,体现出社会大爱精神,更体现出湖口人民团结一心,众志成城战疫情的决心与信心!



上一条:

地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!