球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 图片报道

市农业农村局召开新任职干部集体谈话会

发布时间:2021-12-01 16:57:19 文章来源:     作者:
【字体: 打印

1130日下午,市农业农村局召开新任职干部集体谈话会,全体新任职干部参会。局党委书记、局长江少文出席会议并讲话,局党委委员、市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组组长卢采盛对新任职干部进行集体廉政谈话。

会议指出,这次因事业单位改革所作的干部调整,是局党委经通盘考虑、慎重研究决定的,在整个推荐考察过程中没有收到任何的来信来电来访,说明社会反映良好、得到了群众的普遍认可。开展干部任前谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是组织对大家政治上的一种关心和爱护。

会议强调,新任职干部要做到:一是讲政治。要提高政治站位,强化大局意识,始终在政治上过得硬、靠得住,切实担负起党和人民赋予的政治责任。二是强学习。保持上进心和进取心,学习政治理论、学习球探足球比分、学习公文写作、学习业务知识。把上级部门对工作的规定和要求,以及县里基层的详细情况做到耳熟能详、心中有数。三是明责任。在新的岗位上,要扛好肩上的担子,把心思放在工作上、把精力放在做事上、把能力用在贡献上,敢于担责担当,勇于碰硬碰难,善于破解难题,善于创新创优,不遗余力干事创业,真正把上级各项决策部署落实到位。四是守法纪。一定要始终保持清醒头脑,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚守底线,不碰红线,认真履行“一岗双责”,以实际行动为广大干部做好表率。最后,局党委书记、局长江少文对各位新任职同志提出殷切期望,希望大家在新的领导岗位上,以开放的、积极向上的心态主动担起责任,开拓进取、奋发有为,争创一流业绩,不辜负组织的信任与重托。



扫一扫在手机打开当前页