球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

共青城市举行县级粮食安全宣传教育基地授牌仪式举行

发布时间:2019-10-16 03:05:00 来源:共青城市农业农村水利局字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-10-16
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-101451
  • 责任部门:

10月16日上午,共青城市“县级粮食安全宣传教育基地”授牌仪式在江西东方锦程现代农业有限公司举行。

今年粮食安全系列宣传活动的主题是:“扛稳粮食安全重任?建设粮食产业强国”。我市农业农村水利局以粮食安全宣传教育基地为抓手,每年开放45天,拟接待人数6000人,面向社会公众广泛开展粮食安全宣传教育,承接开展粮食安全宣传教育有关社会实践、合作交流、主题宣讲等工作任务,积极倡导引领爱粮节粮社会新风尚,牢固树立粮食安全人人有责意识。

据悉,江西东方锦程现代农业有限公司位于江西省九江市共青城市,成立于2015年3月,公司在金湖乡大塘村和江流村流转水田2000余亩,以市场为导向,“高起点、高标准、高品位” 建设,构建现代农业、旅游观光的发展模式。公司大力推广再生稻并带动当地农民就业的行为获得人民日报、农民日报、江西日报、北京电视台、央视网、民生周刊等数十家媒体跟踪报道,并荣获2016年“民生示范工程”奖。