球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

农产品“出村进社区”在瑞昌启动发车

发布时间:2019-04-28 08:13:00 来源:瑞昌市农业农村局字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-04-28
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-101674
  • 责任部门:

  为推动全市农业信息进村入户工作和农产品电子商务工作,加强各运营中心交流。4月28日,农产品“出村进社区”启动仪式瑞昌市农产品电商运营中心举行。

  瑞昌市农业农村局幸金甫局长、商会会长陶然分别发表致辞,讲到此次农产品“出村进社区”活动打通了农产品出村第一公里和进社区最后一公里通道,以区域辐射的运营方式,开拓了农产品的展销渠道。乡村铺子董事长吴志俊、瑞昌市通达快递有限公司总经理潘大送表态发言:“搭建城乡一体的仓储物流销售平台,有利于推进农村电商与快递物流协同发展”,同时进行电商+物流”战略合作签约仪式。后由瑞昌市颉勇军副市长发表重要讲话并宣布“农产品出村进社区”启动发车

   

  随后召开农业信息进村入户工作座谈会,各县汇报交流运营中心建设运营工作、益农社建设和维护工作、农产品出村进社区工作,提出各自的经验做法及存在的困难。