球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

发布时间:2019-11-05 01:21:00 来源:农安科字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-11-05
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-103535
  • 责任部门:

  

  11月2日,2019年“中国农民丰收节”(九江)在彭泽县现代农业示范园区凯瑞生态农业创意园隆重开幕。活动现场,市、县球探足球比分门认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育农产品质量安全专项整治宣传活动。工作人员认真宣讲农产品质量安全球探足球比分知识、农药购买和使用知识、猪品质量安全辨别知识,吸引了大批群众前来听课。咨询台前,现场群众踊跃提问,涉及禁限用农药识别、如何购买正规农药、农产品质量检测、非洲猪瘟和病死猪肉识别等方面,农产品质量安全工作人员积极做好解答。

  活动现场还向群众发放《农产品质量安全法》、《农产品质量安全知识手册》和《禁、限用农药名单》等系列宣传资料600余份,接受群众咨询150余人次,提高了农产品质量安全球探足球比分和政策的社会知晓度,增强了人民群众农产品质量安全意识和风险防范能力。