球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片

发布时间:2019-11-08 08:43:00 来源:农安科字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-11-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-103534
  • 责任部门:

  11月6日上午,市农业农村局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育农产品质量安全专项整治工作推进会。局党委委员、副局长曹集林主持会议,市纪委驻市农业农村局纪检组组长温艳参加会议。畜牧兽医局、渔政科、农业执法支队、农产品质监中心、种植业科负责人参加会议。

  会议首先传达了农业农村厅副厅长邓贤贵在全省深入推进整治食品安全问题联合行动电视电话会议精神。局农安科负责人就专项整治工作情况,从强化思想认识、强化组织实施、强化重点整治、强化督查调研、强化宣传引导等五个方面进行了阶段性工作汇报,分析了前阶段整治工作中存在的问题,安排部署了下一步工作。会议强调,各科站要按照整治方案要求,继续对农产品生产,农药、兽药销售等环节进行排查,重点针对蔬菜、水产品、禽蛋、兽药等开展第二批抽检。切实抓好问题整治,加大问题查处力度,发现有不合格农产品,依法依规进行查办。各相关科站要建立整治工作台账,完善档案资料,及时统计上报相关统计报表。

  会上,副局长曹集林要求各科站要高度重视专项整治工作,进一步提高政治站位,勇于担当,积极行动,主动作为,配合协调,确保主题教育专项整治行动落实见效,针对在专项整治中发现的问题,要逐个销号。同时要注意收集资料,准备好档案资料汇总,迎接上级督导检查。