球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业农村局召开2021年度预算绩效目标编报工作布置会

发布时间:2020-11-03 13:30:15 文章来源:财务科     作者:王茜
【字体: 打印

10月30日,市农业农村局召开了2021年度预算绩效目标编报工作布置会,局党委委员、副局长王纲出席会议。

会议传达了九江市财政局关于开展2021年度市级部门预算绩效目标编报工作的文件精神,要求局各科室根据业务工作实际编制相应的绩效目标。会议对2021年市本级专项资金项目安排情况进行了说明,对编制目标的要求进行了详细的解读,会议强调了编制预算绩效目标的重要性和必要性,要求业务科室在充分理解绩效评价重要意义的基础上,做好编报工作。

王纲对预算绩效目标编报工作进行了部署,他强调全面实施预算绩效管理是是优化财政资源配置、建立现代财政制度的重要内容,相关科室要高度重视此项工作,务必以本科室2021年的工作计划为出发点,编制考核方向清晰、考核内容准确的绩效评价目标,要按照“全方位、全过程、全覆盖”及“政策项目有评估、预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有应用”的要求,依托财政预算管理一体化建设,推进预算与绩效管理的有机融合;对于设定绩效目标要科学测算,减少误差,要及时纠正偏差,高质量完成预算绩效目标的编报工作任务。

扫一扫在手机打开当前页