球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 市级动态

市农业农村局召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-17 14:26:55 文章来源:机关党委     作者:占梦琪
【字体: 打印

1月14日,市农业农村局召开党史学习教育总结会议。局党委书记、局长江少文出席并讲话,会议传达了习近平总书记重要指示精神和中央党史学习教育总结会议精神,以及省委市委党史学习教育总结会议精神。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。局党委始终坚持对标中央、省委和市委精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省、市委安排部署,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,周密部署安排、把握基本步骤,深化理论武装、抓实规定动作,创新方法形式、增强为民情怀,强化知行合一,开创发展新局,推动党史学习教育取得重要成果和显著成效。

会议强调,党史学习是党员干部的终身必修课,全局上下要进一步学好党史、用好党史,把党史学习教育作为一项长期政治任务,着力构建融入日常、抓在经常的常态长效机制。一是坚持政治统领,强化理论武装。把党的政治建设摆在首位,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把党史内容的学习同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神和省市党代会精神牢牢结合,做到学深悟透、入脑入心。二是深化全面从严治党,加强作风建设。把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,大力倡树“严、真、细、实、快”工作作风,营造全局系统良好的政治生态环境。三是秉持为民情怀,扎实履职尽责。坚决站稳人民立场,以农民群众的需求为出发点,持续巩固深化拓展党史学习教育成果,建立健全“我为群众办实事”的长效机制,统筹推进农业农村各项工作,落实各项强农球探足球比分,确保农业稳产增产、农民稳步增收、农村稳定安宁,为实现“再创九江辉煌、再现九派荣光”奋斗目标奠定坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委党史学习教育第八巡回指导组组长丁亮同志到会指导,局领导班子成员、其他县处级领导干部,局机关各科室负责人、局属各单位班子成员,局机关党委委员、局机关纪委委员,局属各党组织书记、局老干部支部书记共70余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页