球探足球比分_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在位置:篮球比分直播 > 政务资讯 > 工作动态 > 图片报道

九江市召开全市农村集体产权制度改革工作培训会

发布时间:2020-06-01 14:30:16 文章来源:     作者:
【字体: 打印

九江市召开全市农村集体产权制度改革工作培训会


为进一步加快推进和有效开展全市农村集体产权制度改革工作,531日,全市农村集体产权制度改革工作业务培训会在浔召开。

会议邀请了省农业农村厅政策改革处专家,为与会人员就农村集体产权制度改革工作中清产核资、成员鉴定、股权设置、股份合作等方面的政策及工作要求进行了全面而深入解读,会上还进行了互动交流、答疑解惑。

通过本次培训,使参会人员进一步提高了业务能力,为推进全市农村集体产权制度改革工作奠定了坚实基础。大家一致表示,在下步工作中,坚决克服畏难情绪,认清并重视存在问题,紧盯工作目标,严把政策原则,全面做好农村集体产权制度改革的各项工作。

九江市、县(市、区)农业农村局分管领导、政策改革科及经管站相关人员参加了培训会。(局政策改革科)





 

扫一扫在手机打开当前页